Fotos Helena de Castro e Unilever Food Solutions

Pavê de paçoca

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena sem ovo e sem leite

  • 150 ml de leite vegetal (para banhar o biscoito do pavê)

  • 300 gramas de paçoca esfarelada (deixe 3 unidades reservadas para decoração)

  • 400 ml de leite vegetal

  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara

  • 6 colheres de sopa de amido de milho

CREME DE PAÇOCA

Separe ½ xícara de leite vegetal e misture com o amido. Em uma panela de fundo grosso coloque o leite vegetal, o açúcar e o leite com amido. Misture em fogo baixo para médio sem parar, até que comece a ficar cremoso. Adicione a paçoca esfarelada, misture e desligue o fogo. Lembre-se que o creme ficará mais espesso conforme esfriar.

MONTAGEM

Em uma travessa, coloque uma camada do creme de paçoca, uma camada de bolacha umedecida em leite vegetal, e siga intercalando até finalizar com o creme de paçoca e as paçocas esfareladas por cima.

DICA:

acrescente frutas como morango e abacaxi nas camadas.

ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA

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Lasanha

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