Ingredientes
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2 pacotes de biscoito tipo maisena sem ovo e sem leite
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150 ml de leite vegetal (para banhar o biscoito do pavê)
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300 gramas de paçoca esfarelada (deixe 3 unidades reservadas para decoração)
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400 ml de leite vegetal
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3 colheres de sopa de açúcar demerara
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6 colheres de sopa de amido de milho
CREME DE PAÇOCA
Separe ½ xícara de leite vegetal e misture com o amido. Em uma panela de fundo grosso coloque o leite vegetal, o açúcar e o leite com amido. Misture em fogo baixo para médio sem parar, até que comece a ficar cremoso. Adicione a paçoca esfarelada, misture e desligue o fogo. Lembre-se que o creme ficará mais espesso conforme esfriar.
MONTAGEM
Em uma travessa, coloque uma camada do creme de paçoca, uma camada de bolacha umedecida em leite vegetal, e siga intercalando até finalizar com o creme de paçoca e as paçocas esfareladas por cima.