Pizza

Pizza


É quase impossível não conseguir agradar alguém com uma pizza, ainda mais com essa de massa caseira e super versátil!

Ingredientes:

  • 250ml de água morna
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco (1 col. De sopa)
  • 1 col. De sopa de açúcar
  • 100ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 800g de farinha de trigo – essa quantidade pode variar. Se preferir, pode usar farinha integral.

Modo de preparo:

Misture a água morna, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o óleo, sal a gosto e coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Misture a massa por mais 10 minutos com força e deixe descansar por mais 15 minutos. Sove a massa novamente e abra em formato de pizza.

Cubra a massa com molho de tomate e adicione os recheios que preferir, como: queijo vegetal, cogumelos, tomate, manjericão, azeitonas, cebola, espinafre e outras infinitas possibilidades!