16 receitas veganas para começar a pular fogueira agora e só parar em julho
Chegou junho e a gente mal podia esperar para anunciar que está aberta a temporada de festas juninas, julinas, agostinas e até onde conseguirmos ir comendo essas delícias! Nós simplesmente adoramos todas as comidinhas dessa época do ano, receitas que aproveitam ingredientes veganíssimos como o pinhão, milho, amendoim e coco e, literalmente, fazem a festa com mil combinações e preparos diferentes.
E, claro, não é porque nós somos veganos que vamos ficar de fora dos arraiá! Fizemos uma seleção de diversas receitas veganas — Olha a carne! É mentira! — para você virar a noite pulando fogueira.
1. Paçoca de amendoim
2. Canjica
3. Pastel de fubá
4. Salsicha para cachorro quente
5. Bolo de milho cremoso
6. Hambúrguer de pinhão
7. Pamonha
8. Pavê de paçoca
9. Caldo verde
10. Doce de mamão maduro com coco
11. Bolo de fubá com goiabada
12. Dadinhos de tapioca
13. Entrevero de grão-de-bico com vegetais
14. Amendoim doce crocante
15. Curau de milho
16. Quebra-queixo
