Torrada com guacamole

Avocado Toast with Tomatoes on Rye Bread -Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera
Se você já achava abacate bom, experimente com esses acompanhamentos! E você também pode servir no almoço ou no jantar como salada!

Ingredientes:

  • 1 abacate médio maduro (mas ainda firminho, não muito mole);
  • Avocado Toast with Tomatoes on Rye Bread -Photographed on Hasselblad H3D2-39mb Camera
  • ½ cebola picadinha (pode usar cebola roxa também!);
  • ½ dente de alho picadinho;
  • 1 tomate sem sementes em cubos pequenos;
  • suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • sal, pimenta e cominho a gosto;
  • folhas de coentro e/ou cebolinha a gosto.

Modo de preparo:

Retire a polpa do abacate e dê uma leve amassada com o garfo, ou pique grosseiramente se gostar dos pedaços de abacate. Adicione todos os outros ingredientes, mexa e confira o tempero. Você pode finalizar com pimenta moída na hora, azeite de oliva e coentro ou cebolinha.

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Compartilhe sua história

Preencha o formulário

Obrigado por se inscrever!

Nome

Formato inválido

Sobrenome

Formato inválido

Ocupação

Formato inválido

Foto

(image only: JPG or PNG, less than 300KB)

Formato inválido

País

Formato inválido

História

Formato inválido