Hambúrguer de lentilha

Uma receita de hambúrguer para você deixar os fast-foods no chinelo!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de lentilha cozida e drenada;
  • ½ xícara de farinha de farinha de milho em flocos;
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo (ou mais, se necessário);
  • ½ cebola picadinha;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ xícara de cheiro verde picado;
  • 1 colher de chá de páprica defumada (opcional);
  • 1 colher de chá de cominho;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Óleo vegetal suficiente para untar a frigideira;

Método de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até virar uma massa que desgrude da mão. (Acrescente mais água ou mais farinha de milho, se necessário, para dar o ponto)

Unte a frigideira com óleo vegetal e frite os hambúrgueres até ficarem crocantes por fora e cozidos por dentro – aproximadamente 4 minutos de cada lado em fogo médio.

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