Espetinhos de churrasco

Impressione sua família e seus colegas preparando esses espetinhos veganos no seu próximo churrasco!

Rendimento: 50 espetinhos

Ingredientes dos espetinhos:

  • 3 xícaras de PTS graúda hidratada e temperada (descrição do tempero abaixo);
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes;
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos grandes;
  • 4 tomates cortados em cubos grandes;
  • 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas com sal, azeite e orégano.

Ingredientes do tempero da PTS:

  • 2 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • ½ xícara de azeite;
  • ⅓ xícara de vinagre ou limão;
  • ½ xícara de shoyu;
  • ½ xícara de cheiro-verde;
  • sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • Fumaça líquida (opcional)

Modo de preparo da PTS: Cozinhe a PTS em uma panela com água até que esteja bem macia. Depois, escorra em um escorredor de macarrão e aperte bem até que todo líquido tenha saído de dentro dela. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador até que fique homogêneo. Deixe a PTS imersa nesse creme até que ela o absorva.

Modo de preparo dos espetinhos: Para montar os espetinhos, intercale os vegetais e a PTS na ordem que preferir! Você também pode usar cogumelos e diferentes vegetais, como milho na espiga, cebola roxa… Você pode servir com pão, outras carnes vegetais, maionese de inhame, batatas assadas com creme vegano de alho, pimentão recheado com grão-de-bico, tomates recheados com quinoa assados na churrasqueira, etc.

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Compartilhe sua história

Preencha o formulário

Obrigado por se inscrever!

Nome

Formato inválido

Sobrenome

Formato inválido

Ocupação

Formato inválido

Foto

(image only: JPG or PNG, less than 300KB)

Formato inválido

País

Formato inválido

História

Formato inválido