Chili

Inspirado no tradicional prato mexicano, essa receita é ótima para fazer em mais quantidade e receber convidados em casa!

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite ou óleo vegetal

1 cebola grande em cubos pequenos

3 dentes de alho picadinho

1 cenoura grande em cubos

1 pimentão verde em cubos

1 pimentão vermelho em cubos

2 xícaras de feijão amendoim (ou outro feijão) cozido al dente (sem caldo)

2 xícaras de feijão preto cozido al dente (sem caldo)

1 xícara de milho congelado

1 lata de tomate pelado picado com caldo

2 col. chá de sal

1 col. chá de cominho

1 col. de páprica defumada

1 xícara de cogumelo paris salteado

2 xícaras do caldo do feijão

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e doure o alho e cebola, acrescente os pimentões, a cenoura e os cogumelos e refogue até os cogumelos ficarem murchos (ou você pode refogar o cogumelo em uma frigideira separada). Coloque os feijões, o molho de tomate e o milho. Tempere e deixe cozinhar até encorpar. Finalize com cheiro verde ou coentro.

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