Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico. Mas essa versão vegana e sem glúten ainda vai te surpreender!

Para a massa:

  • 150g de Cenoura (uma cenoura média)
  • 1 xíc. de Água
  • ½ xíc. de Óleo
  • 1 ½ xíc. de Farinha de Arroz integral
  • ½ xíc. de Polvilho Doce
  • 1 xíc. de Açúcar Orgânico ou demerara
  • 2 col. de sopa de Linhaça triturada ou farinha de linhaça
  • 1 col. de sopa de Fermento

Modo de preparo:

Peneirar e misturar os ingredientes secos, menos o fermento. Acrescentar os ingredientes líquidos e mexer até que fique homogêneo.

Unte uma forma com óleo e farinha de arroz integral e asse o bolo a 180oC por 40 min ou até que esteja completamente assado.

  • Acrescente líquidos
  • 1 col. de sopa de Fermento
  • Unte uma forma c/ óleo e farinha
  • Asse em 180ª p/ 40 min
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