8 receitas com frutas que substituem perfeitamente a carne
Quando escolhemos deixar de consumir produtos de origem animal, na maioria das vezes, fazemos por questões relacionadas aos direitos dos animais, meio ambiente e/ou saúde. É raro quem deixa de consumir por simplesmente não gostar do sabor.
O ato de se alimentar está muito relacionado aos nossos sentimentos e lembranças, e ter uma alimentação culturalmente referenciada pode ajudar muitas pessoas a fazerem a transição para a alimentação vegetariana de forma mais fácil e gostosa.
Hoje em dia, já existem várias opções de substitutos de carnes vegetais nos mercados, mas nesse post, trouxemos receitas surpreendentes feitas a partir de frutas! Apostamos que você nem imaginava que algumas delas fossem possíveis! Confira:
Carne de jaca
Do canal Presunto Vegetariano.
Carne de caju
Do canal Viewganas.
Carne de casca de banana
Do blog Vegana Prática. Clique aqui para conferir a receita!
Ceviche de polpa de coco verde
Receita da nossa embaixadora, Alana Rox!
Ceviche de Caju
Do blog Tempero Alternativo. Clique aqui para conferir a receita!
Ceviche de banana da terra
Receita da Carol Perdigão, do blog Experiência Vegana. Clique aqui para a receita.
“Salmão” de cenoura marinado
Não se esqueça de ligar a legenda em português nas configurações!
“Salmão” de tomate marinado
Do canal Singh sõ, um feijão viajante.
Como você viu, existem muitas opções gostosas e criativas com alimentos de verdade! Se você tem mais alguma dica, conta para a gente no chat do nosso site! E não deixe de conferir e compartilhar nosso Guia Vegetariano, que pode ser baixado gratuitamente aqui.