16 receitas veganas para começar a pular fogueira agora e só parar em julho

Aline Baroni|
30 maio 2018

Chegou junho e a gente mal podia esperar para anunciar que está aberta a temporada de festas juninas, julinas, agostinas e até onde conseguirmos ir comendo essas delícias! Nós simplesmente adoramos todas as comidinhas dessa época do ano, receitas que aproveitam ingredientes veganíssimos como o pinhão, milho, amendoim e coco e, literalmente, fazem a festa com mil combinações e preparos diferentes.

E, claro, não é porque nós somos veganos que vamos ficar de fora dos arraiá! Fizemos uma seleção de diversas receitas veganas — Olha a carne! É mentira! — para você virar a noite pulando fogueira.

1. Paçoca de amendoim

Tempero Alternativo  

2. Canjica

Bela Gil

3. Pastel de fubá

Tempero Alternativo 

4. Salsicha para cachorro quente

Tá Na Mesa Vegg 

5. Bolo de milho cremoso

Flor de Sal

6. Hambúrguer de pinhão

Tempero Alternativo

7. Pamonha

Presunto Vegetariano 

8. Pavê de paçoca

Tá Na Mesa Vegg 

9. Caldo verde

Tempero Alternativo 

10. Doce de mamão maduro com coco

Bambu Chuveroso

11. Bolo de fubá com goiabada

Tá Na Mesa Vegg 

12. Dadinhos de tapioca

Tempero Alternativo 

13. Entrevero de grão-de-bico com vegetais

Vegana Prática

14. Amendoim doce crocante

Tá Na Mesa Vegg

15. Curau de milho

Tempero Alternativo 

16. Quebra-queixo

Presunto Vegetariano 

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Garanta agora seu Guia Vegetariano gratuito!

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Formato inválido

Compartilhe sua história

Preencha o formulário

Obrigado por se inscrever!

Nome

Formato inválido

Sobrenome

Formato inválido

Ocupação

Formato inválido

Foto

(image only: JPG or PNG, less than 300KB)

Formato inválido

País

Formato inválido

História

Formato inválido